Уборка домов в Одессе

063-565-68-23, 099-562-29-04,

068-280-09-81

Здравствуйте. Наша клининговая фирма предлагает недорогие услуги по уборке домов после ремонта, пожара и строительства, а так же генеральную и еженедельную уборку коттеджей, квартир и офисов без посредников.

Комплексная уборка домов

Многоквартирные и частные дома, а так же придомовая территория имеют большую площадь. В связи с этим не у всех хватает времени и желания заниматься мытьём полов и окон, отмыванием жирных пятен на полу, подоконниках и стенах. Именно поэтому и возникли компании, где каждый может нанять профессиональных уборщиков и очистить жильё от мусора и грязи. Наши опытные клинеры при проведении уборки используют полный комплект оборудования и моющих средств без химии: парогенераторы, пылесосы, чистящие средства, щётки и влажные салфетки и пр.

Полный перечень клининговых услуг для Вас:

Цены на уборку дома

 

Услуга Цена
Генеральная уборка дома (до 140 кв.м.) от 2350 грн.
Генеральная уборка дома (до 210 кв.м.) от 2850 грн.
Генеральная уборка дома (до 310 кв.м.) от 3350 грн.
Еженедельная уборка дома дог.

 

Точную стоимость уборки дома и коттеджей после ремонта (или стандартной) можно будет назвать только после осмотра объекта работы. Однако, данный прайс-лист даёт некоторое примерное представление о расценках нашего агентства. В некоторых случаях рассчитать стоимость можно и по телефону. В любой случае, свяжитесь с нами. Вы видите наши телефоны в этом объявлении.

Уборка ванной в коттедже

Что входит в сухую и влажную уборку?

  • Влажная уборка предполагает проведение следующих работ: мытьё полов и окон во всех помещениях (санузел, спальня, коридор, кухня);
  • Во время сухой уборки корпусная и мягкая мебель очищается от пыли и пятен, производится сухая чистка щётками и пылесосом.

Стоимость не зависит от того, кирпичный это или деревянный дом или коттедж. Имеет значение лишь общая площадь и уровень загрязнения (объём работ).

Уборка частного дома после ремонта и строительства

Не все ремонтно-строительные компании завершают ремонт в домах и коттеджах уборкой. Не страшно, Вы можете поручить эту задачу нам.

Влажная уборка дома - мытьё пола

  • Очистим полы, стены и мебель от следов краски;
  • Вынесем строительный мусор;
  • Проведём влажную уборку полов;
  • Помоем пластиковые и деревянные окна и очистим стёкла от следов ремонтных и монтажных работ;
  • Протрём зеркальные поверхности до блеска.

В своей работе мы можем использовать по желанию заказчика экологические моющие средства, не содержащие вредных для человека веществ. Наш частный дом — наша крепость, где мы должны чувствовать себя великолепно. Воздух должен быть свежим, помещения проветренными, а запах — приятным. После нашей уборки — так и бывает. Исключение составляют случаи, когда для того, чтобы избавиться от пятен необходимо применить сильные средства, которые не всегда могут состоять только из натуральных средств. Мы об этом обязательно предупреждаем наших клиентов.

Частичная еженедельная, сезонная и генеральная уборка домов в Одессе — недорого и быстро. Цены уточняйте. Звоните прямо сейчас. Качество гарантируем. Ваш дом засияет чистотой!

063-565-68-23, 099-562-29-04,

068-280-09-81

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...