Сборка мебели в Одессе

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Цены: от 160 грн.

Затеяли срочный переезд или просто приобрели новое изделие для кухни или спальни? Интересует услуга частного мастера по разборке или сборке мебели на дому? Цены на наши работы Вы найдёте тут. Недорого, качественно и главное, оперативно поможем собрать шкаф с выдвижными ящиками, шкаф-купе, мягкую и кухонную мебель, этажерки и стенки из ДСП, фанеры, МДФ и массива дерева. Для прихожей, зала, детской и даже ванной комнаты. Работаем как на дому, так и на заказ в мастерской. В наличии все необходимые инструменты и комплектующие: петли, шуруповёрты, ручки, раздвижные системы и пр.

Сборка корпусной мебели на дому - мастера

Услуги по сборке корпусной, офисной и кухонной мебели

Предлагаем следующие услуги для наших клиентов:

  1. Сборка офисной мебели – стеллажи для документов, компьютерные столы и стулья.
  2. Сборка корпусной мебели – шкафы, шкафы-купе, гардеробные, комоды, стенки, прихожие, гостиные.
  3. Сборка мягкой мебели – диваны, кровати, кресла, мягкие уголки.
  4. Сборка кухонной мебели – навесных шкафов, тумбочек под раковину, уголков.
  5. Разборка и установка детской мебели – двухъярусные кровати, столы для занятий, горки, полки для книг и т. д.

Для нас нет разницы, с какой мебелью иметь дело – отечественных или зарубежных производителей, стандартной или нестандартной формы, купленной в магазине, либо сделанной на заказ. Нужны ли дополнительные манипуляции, такие как присадка (нужно ли сверлить дополнительные отверстия, либо подгонять детали) или нет. Ведь практический многолетний опыт нашей команды позволяет качественно собирать даже самые сложные варианты, будь они с инструкцией либо без нее. Произведём разборку и сборку не только деревянной мебели, но и изготовленной из ДСП, МДФ, ДВП, а так же с элементами металла, пластика и стекла.

Доверьте разборку и сборку мастеру

Самостоятельно производить сборку мебели можно лишь в том случае, если Вы уверены в своих силах на все сто процентов и сможете справиться, руководствуясь схемой, но если опасаетесь, что будут шататься ножки, с трудом двигаться ящики или неплотно закрываться дверцы, тогда лучше не рискуйте и позвоните мастеру. Поскольку он досконально знает этапы и методики для достижения наилучшего результата.

Какие инструменты используются при сборке-разборке мебели?

  1. Электродрель и разнообразные сверла
  2. Набор отверток со сменными насадками
  3. Конфирматные (шестигранные) ключи различного диаметра
  4. Шуруповерт
  5. Рулетка, карандаш

Это основные инструменты, но приспособлений у тех, кто занимается этим делом профессионально, на самом деле гораздо больше, как говорится – на все случаи жизни. У хорошего сборщика также в запасе есть вся необходимая фурнитура.

Мастер-класс от профессионалов

Цены на сборку мебели

Стоимость услуг по сборке формируется в зависимости от объема работ. Отдельно считается занос и вынос мебели, доставка по городу и области – выезд за город немного дороже, если нужно сверлить стену для навешивания полок и кухонных шкафов, либо производить врезку мойки или варочной поверхности то стоимость в каждом конкретном случае уникальна. Звоните, в телефонном режиме посчитаем расценки и оформим заявку. В самые короткие сроки профессионально соберем все, что угодно! Качественная, надёжная и недорогая сборка мебели в Одессе на дому — цены Вас не испугают. Звоните сегодня и оставляйте заявку. Обязательно поможем!

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...