Реставрация мебели в Одессе

066-892-50-75, 097-490-84-45

Цены: от 200 грн.

Мастер предлагает приемлемые цены на услуги по реставрации мебели для дома и офиса. Восстанавливаем фасады мягких и корпусных изделий для ванной комнаты и кухни: диванов, шкафов, кухонных уголков, кресел, журнальных столиков и этажерок. Так же восстанавливаем старую советскую мебель любого года производства. У нас Вы можете недорого заказать обивку кожей и тканью, замену поролона и механизмов трансформации. Свободно работаем с антикварными конструкциями в стиле прованс, школьной и элитной мебелью из дуба и красного дерева. Так же ремонтируем столы, стулья и шкафы-купе из шпона, фанеры, ДСП и МДФ. Фото «до и после» Вы найдёте тут.

Старинный комод - было и стало после обновления фасада

Реставрация старой мебели

У многих в квартирах наверняка есть старая советская мебель. Это конструкции, которые были изготовлены еще в Советском Союзе. Но Союз уже давно приказал долго жить, а вот мебель, которая была сделана на совесть, осталась. Ничего, что выглядит довольно таки мрачно, при современном развитии технологий и новых течений дизайна можно поправить положение. И если выполнить реставрацию антикварной мебели, то можно также сэкономить немаленькие деньги и обновить интерьер эксклюзивом. А также не ломать голову над тем, куда девать немодный комод или шкаф, либо бабушкину этажерку.
Тем более у такой мебели есть история и душа, поэтому дайте ей еще один шанс на существование. Или поломанная шпонированная мебель, у которой испорчена обивка, повреждена полировка либо вышел из строя механизм трансформации. 

Реставрация деревянной, корпусной и кухонной мебели

В нашей команде работают специалисты с многолетним опытом, энтузиасты своего дела, готовы к любым вызовам. Чем труднее задача, тем лучше! Знаем о мебели все!

Фото - кресло до и после реставрации

Реставрируем мягкую, деревянную, корпусную и кухонную мебель из таких ценных пород как красное дерево, дуб, орех, ольха и других. Из массива и ДСП, а также других материалов. Стулья, диваны, кресла, стенки и т.д. Антикварную, старинную и современную. Полированную и кожаную, комбинированную и любую другую. Как на дому у заказчика, так и в мастерской.

Какие дефекты можно устранить с помощью реставрации?

  1. Полное изменение фасада мебели – удаление старого покрытия – шпона, лакировки, краски, с последующим нанесением любой фактуры и желаемого цвета, либо комбинаций различных оттенков. С помощью декоративной пленки, аппликаций, техники декупаж и других интересных вариаций. Шпонирование. Устранение сколов, щербин, трещин, вмятин, царапин – любых механических повреждений.
  2. Проводим токарные работы (замена утраченных элементов – ножек, набалдашников, подлокотников и т.д.).
  3. Резьба по дереву – восстановление и замена резных частей старинной мебели.
  4. Перетяжка мягкой мебели (кресел, диванов и пр.) и замена наполнителя на синтетические и натуральные материалы, огромный выбор текстиля, кожи, рогожки т.д.
  5. Замена фурнитуры – ручек, уголков, петель, механизмов трансформации и декоративных мелочей из металла, дерева, и других материалов.

Цены на реставрацию мебели

Цена на ремонт и восстановление мебельных изделий зависит от сложности работ, стоимости расходных материалов, и объемов поставленной задачи.

Для желающих попробовать столярное дело своими руками представляем видео, где раскрываются некоторые секреты реставрации, специалисты проводят мастер-класс и рассказывается, какие инструменты и приспособления понадобятся. 

Прилагается фотоальбом, где Вы сможете увидеть мебель до и после ремонта. Не откладывайте ремонт в долгий ящик. Звоните и вызывайте мастера для реставрации мебели в Одессе на дому! Недорого! С гарантией. Заказы выполняются ответственно и точно в срок!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...