Перетяжка кухонного уголка в Одессе

066-892-50-75, 097-490-84-45

Перетяжка кухонного уголка на дому — это лучшее решение для тех, кто понимает, что собственно, нет никакой разницы между новой мебелью и той, в которой заменили обивку. Кроме цены, конечно. Цены на ремонт и реставрацию мебельных изделий в нашей фирме доступные, качество — отменное! Звоните прямо сейчас и вызывайте нашего замерщика. Выезд бесплатный.

Красный кухонный уголокМягкий кухонный уголок, пожалуй, больше всего подвержен воздействию разного рода факторов. Резкие перепады температуры, повышенная влажность воздуха, жир, запахи в процессе приготовления еды. Тем более на кухне часто собирается вся семья и покрытия кресел, диванов и стульев подвержены истиранию больше, чем у остальной мебели в доме. Если пришла пора обновить интерьер, то лучшее решение — это перетяжка. Можно недорого перетянуть уголок и своими руками (самостоятельно). По сравнению с обшивкой других изделий это не так уж и сложно. Но, если у Вас нет на это времени, или не хотите рисковать, то можете просто обратиться к нам.

Мы занимаемся ремонтом мебели как на месте, так и в нашем цеху. Где будут происходить работы будет зависеть только от Вашего желания. Если Вы приобрели кухонный уголок бывший в употреблении, то обновить и обить его новым материалом или кожзаменителем будет совсем недорого по сравнению с покупкой нового. В этом случае Вы очень здорово сэкономите. Бывает так, что приходится менять и наполнитель. Чаще всего это поролон.

Фото уголка до и после перетяжкиПоговорим немного о некоторых обивочных материалах. Главное требование это практичность – чтобы легко чистилась. Ведь на кухне очень просто пролить, например, сок или кофе – ведь не менять же обивку после каждой такой неприятности. Следующий фактор-стиль — всем хочется окружать себя уютом. Текстильная обивка конечно на ощупь приятнее кожаной и если хотите нежности — выбирайте ее. Использовать натуральную или синтетическую ткань, каждый решаем сам. Лишь отметим, что в первом случае больше практичности (легко моется, не заведется вредная микрофлора), а во втором – менее огнеопасно.  Гобеленовая ткань – выглядит роскошно, но абсолютно непрактичная. Цены на перетяжку кухонных уголков Вы найдёте в прайс-листе. Или можете узнать по указанным телефонамБархатом и велюром перетягивают чаще всего тогда, когда есть спальное место. Так как эта ткань очень приятная на ощупь, но деликатная и требует бережного ухода. Флок обладает схожими характеристиками, но за ним легче ухаживать. Конечно самый долговечный материал – натуральная кожа, т.к. не впитывает неприятные запахи, пыль, гиппоаллергенна. Ухаживать за ней непросто, но при правильном уходе, прослужит долгие годы, но не каждому она по карману. Обивка уголка для кухни кожазменителем — идеальный вариант. Не требует особого ухода, доступный по цене, можно выбрать любой цвет, не выгорает. Звоните – будем рады реставрировать Ваши изделия так, чтобы их невозможно было отличить от новых. Ремонт высокого качества на дому и в мастерской! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...