Перетяжка диванов в Одессе

066-892-50-75, 097-490-84-45

Фото дивана до и после перетяжкиЖелаете найти приемлемые цены на перетяжку диванов на дому? Фото изделий до и после обивки, а так же отзывы клиентов Вы найдёте на этом сайте. Если Вы решили поменять старое покрытие на новое — Вы по адресу. Наши мастера готовы выехать бесплатно на замеры уже сегодня! Вам осталось лишь позвонить. Телефоны Вы видите на странице. Абсолютно недорого ремонтируем все виды мягкой мебели — от стульев и кухонных уголков до кресел. Отдельные расценки Вы найдёте в прайс-листе. Окончательную стоимость перетяжки может назвать специалист только после проведения расчётов на месте.

Выполняем профессиональную обивку любых диванов и другой мягкой мебели!

Каркас дивана изготавливают из металла, деревянного массива, многослойной фанеры, и самые дешевые варианты из ДСП. Механизмы трансформации очень разнообразны: книжка, раскладушка, аккордеон, выкатной, дельфин. Набивка и наполнитель — это пружины, синтепон, полиуретан и другие. Обивочная ткань для диванов также бывает разнообразного качества и фактуры. Какого бы качества не были составляющие, все равно, со временем, рано или поздно понадобится заказать перетяжку. Тем более, если изделие служит не только как место для отдыха, но и выполняет функцию постоянного спального места. Здесь уж точно нужно позаботиться о комфортном сне и воспользоваться нашей услугой.

Цены на перетяжку дивана

Стоимость обивки дивана зависит от его типа и объёма предполагаемых ремонтных работ. Каждый второй случай уникален. Одному клиенту необходимо отремонтировать только спинку, другому — основание. Третий клиент заказывает комплексную перетяжку под ключ. Основные цены указаны в прайс-листе. Так Вы сможете составить примерную картину. Так же не стоит забывать, что имеются расходы и на обивочные материалы. Обшивка дивана кожей будет стоить дороже, чем дермантином. Ведь натуральная кожа — это сравнительно дорогой материал, по сравнению с велюром или другими тканями. Точные расценки можно будет назвать только после замеров.

Ремонт дивана на дому

Обивка дивана-книжкиЕсли сломался или скрипит каркас, продавились пружины или вытерлась обивка дивана, то гораздо дешевле отреставрировать его полностью, а не обдумывать покупку нового. Наши мастера имеют многолетний опыт в реставрации и ремонте любого вида мебели. Много лет работаем на рынке. Можете смело доверить нам даже антикварные модели. К Вашим услугам наш дизайнер, который поможет определиться в выборе тканей и стилем Вашего изделия. Выполняем полную или частичную замену обивочных материалов. Имеется огромный выбор образцов ткани, искусственной кожи и декоративных элементов (кант, пуговицы,  тесьма) для перетяжки дивана дома у клиента. На рынке появилась новинка — ткань «антикоготь» для защиты дивана от кошек, которые любят поточить коготки о подлокотники или спинку.  

Замена деталей старого дивана

Также по Вашему желанию, кроме комплексной перетяжки и реставрации дивана можем предложить полную замену его деталей. Набивку и наполнители также выбираете Вы. Есть все возможности изменить объем и формы, т.е. полностью поменять дизайн. Производим замену любой фурнитуры (ножки, механизмы трансформации, ручки). Меняем детали дивана качественно и по европейским технологиям. По окончанию выдается гарантия. Выезжаем на заказы не только по городу (Котовского, Таирово и пр.), но и в пригород. Недорогая перетяжка диванов в Одессе на дому — цены доступные. Звоните и приглашайте нашего мастера для расчётов.

 066-892-50-75, 097-490-84-45

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...