Изготовление корпусной мебели на заказ в Одессе

066-911-84-95, 068-100-32-20,

063-519-75-78

Помимо других предложений, мы рады оказать Вам недорогую услугу по изготовлению корпусной мебели на заказ по индивидуальным размерам любой сложности. Наш цех возьмётся за реализацию самых нестандартных и эксклюзивных проектов для размещения в квартире, частном доме, офисе или ресторане.

Запись на замеры

У нас Вы можете купить под заказ:

  • Кухонный гарнитур (тумбы под раковину, стиральную или посудомоечную машину);
  • Распашные шкафы и встроенные шкафы-купе из МДФ, массива дерева, шпона и других материалов;
  • Мебель для гостиной, спальни, залов, детских комнат и коридора;
  • Стенки и офисные шкафы для одежды и документов.

Готовы предоставить как эконом-, так и варианты класса люкс. Составляем предложения под любой бюджет и потребности. Проектирование и производство корпусной мебели выполняют мастера с опытом более 10 лет. Наша фабрика предлагает самые доступные цены на ровне с превосходным качеством.

Цены на изготовление корпусной мебели под заказ

 

Мебельное изделие Цена на изготовление
Кухня под ключ от 1600 грн.
Офисная мебель (стулья, столы, шкафы) от 350 грн.
Комоды и тумбы для спален и залов от 750 грн.
Раздвижной шкаф-купе от 1500 грн.
Корпусная мебель для детской комнаты от 350 грн.
Стеллаж от 200 грн.
Мебель для гостиной от 500 грн.
Вызов замерщика Бесплатно*

 

Каждое мебельное изделие изготавливается с учётом заданных параметров, а так же предпочтений клиента в плане дизайна и функциональности. Окончательная стоимость корпусной мебели на заказ по индивидуальному проекту зависит от материала, размеров, качества фурнитуры (ручек, механизмов, замков, колёс и пр.). Именно поэтому, назвать точные цены затруднительно в телефонном режиме. Пригласите нашего мастера и мы обговорим все детали.

Корпусная мебель для гостиной по индивидуальным размерам

Выполним под заказ и другие изделия:

Преимущества корпусной мебели, изготовленной по индивидуальным размерам

Есть несколько причин не покупать готовую корпусную мебель в мебельном магазине, а изготовить её по индивидуальному заказу. К таковым относятся:

Корпусная мебель для кухни

  • Точные размеры серванта, комода, тумбы или шкафа позволяют идеально вписать изделие в имеющийся интерьер квартиры, бара, кафе, ресторана или частного дома. Можно забыть про постоянные зацепки или удары о плохо-стоящий угол конструкции по причине того, что её размеры постоянно стесняют Ваши движения. С корпусной мебелью под заказ таких ситуаций не возникает.
  • Индивидуальный проект позволяет изготовить такую мебель, которая будет выполнять только те функции и в том количестве, которые требуются именно Вам. Покупая корпусные шкафы или витрины в магазине, мы покупаем вместе с нужными полками и не нужные. Когда же мастер изготавливает изделие для Вас, он собирает мебель так, как того потребуете Вы.
  • И конечно же — эмоции. Покупая кухонный гарнитур, выполненный по Вашим размерам, с Вашими цветами и именно из того материала, который Вы хотели, Вы получаете массу положительных эмоций от приобретённого предмета интерьера. Не для этого ли мы делаем различные приобретения для облагораживания нашего жилья?

Другие предложения

 

Кухня

Кухни

МягкаяМягкая мебель
Шкаф-купеШкаф-купе Мебель для ваннойМебель для ванной Мебель на заказМебель на заказ 

 

Интересует недорого изготовление корпусной мебели на заказ в Одессе по индивидуальному размеру? Звоните, приедем, проведём замеры, подберём фурнитуру, материал, подготовим чертёж. Всё сделаем быстро, аккуратно и с гарантией.

066-911-84-95, 068-100-32-20,

063-519-75-78

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...